Авторизироваться


Чужой компьютер





Николай Колисниченко: «Если ситуация на Украине не улучшится, нужно ставить вопрос о возвращении Крыма России»

Политика

Николай Колисниченко: «Если ситуация на Украине не улучшится, нужно ставить вопрос о возвращении Крыма России»
По мнению депутата Верховного Совета АРК Николая Колисниченко (фракция «Регионы Крыма»), в случае продолжения дестабилизации ситуации в стране крымский парламент должен поставить вопрос о возвращении Крыма в состав России. Об этом парламентарий заявил с трибуны ВС АРК.

«В Киеве произошли очень страшные события, которые сегодня должны потребовать от нас принять самое правильное решение. И если ситуация ситуация на Украине не улучшится, не стабилизируется, мы, крымчане, в первую очередь депутаты, должны поставить вопрос о возвращении Крыма России», – заявил депутат.

Также Николай Колисниченко обратился к президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой принять «очень жесткие меры» по наведению порядка, «срочно организовать работу Кабинета министров» и «избрать орган, который должен решать вопросы, связанные с управлением нашего государства».

«Сегодня нет депутатов Верховного Совета Украины ''мажоритарщиков''. Мы должны услышать их голос и они должны выполнить волю крымчан с тем, чтобы в первую очередь была проработана система защиты Крыма. Это наша с вами обязанность», – добавил парламентарий.

В то же время по окончании выступления Николая Колисниченко спикер ВС АРК Владимир Константинов поправил своего коллегу-депутата по поводу высказывания о передаче Крыма России.

«Николай Петрович, историю мы не вернем. Сегодня нужно бороться за город Киев. Сегодня там идет настоящая война и мы не имеем права ее проиграть», – сказал глава крымского парламента.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1670


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36