Авторизироваться


Чужой компьютер





Дейч: Среди крымских регионалов дезертиров и предателей нет

Политика

Дейч: Среди крымских регионалов дезертиров и предателей нет
Народный депутат Украины, экс-спикер Верховного Совета Крыма Борис Дейч заверил, что «не собирается бросать Партию регионов в тяжелейшее время, как сделали это те, кто защищает свои меркантильные интересы». Об этом нардеп заявил в ходе расширенного заседания фракции «Регионы Крыма» в Верховном Совете АРК.

«Я стоял у истоков создания Партии регионов, и не собираюсь как Развадовский, Рудьковский, Бондарь и прочие Швондеры, которые, пройдя уже не одну партию, пришли во фракцию Партии регионов ради своих меркантильных интересов, бросать ее в тяжелейшее время. За нами миллионы наших избирателей, поверивших в партию, ее идеи и доверивших нам свои судьбы», – цитирует Бориса Дейча пресс-служба Крымской республиканской организации Партии регионов.

Также народный депутат подчеркнул, что среди крымских регионалов нет дезертиров и предателей, а республиканская партийная организация регионалов в трудное время показала сплоченность и уверенность в правоте своего дела

Кроме того, по словам Бориса Дейча, Верховный Совет Крыма был, есть и должен остаться органом, отстаивающим интересы всех крымчан, а принимаемые им решения могут и должны быть направлены только на укрепление стабильности в Крыму.

«Если сегодня не остановить братоубийство, бесчинство на улицах наших городов, мы можем реально столкнуться даже не с сотней, а сотнями тысяч жертв ничем не повинных мирных жителей, экономической разрухой, финансовым крахом, обнищанием и страданиями миллионов. Именно поэтому позиция Крыма и крымчан, который никогда не был горячей точкой, должна быть максимально взвешенной, выверенной и толерантной, но в то же время твердой. Твердой в отстаивании Закона, законных органов власти, их законных действий и решений», - заявил Борис Дейч.

Народный депутат Украины считает, что в стремлении не допустить силового противостояния, с целью сохранения мира на нашей земле, нельзя закрывать глаза на бесчинства, творящиеся в ряде регионов и Киеве.

«Мы просто обязаны потребовать от правоохранительных органов наказания виновных в гибели людей, дать оценку противоправным захватам прокуратур, милиции и даже воинских частей. Мы обязаны осудить действия ряда местных советов, принимающих антизаконные, антиконституционные решения о нелегитимности государственных органов управления, Кабинета Министров, Президента Украины. Это дорога в тупик, к расколу страны и противостоянию», - отметил Борис Дейч.
Просмотров: 1646 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07