Авторизироваться


Чужой компьютер





"Тени" на Майдане - охота за крымскими "ведьмами"

Политика / Проиcшествия

Евробандиты, захватившие Киев активно разжигают ненависть своих сторонников против крымчан. Так нардеп из "Батькивщины" Николая Княжицкий заявил, что "снайперы, которые стреляли в протестующих на Майдане Незалежности в Киеве, были из Крыма".

«Крымское спецподразделение, которое убивало людей на Институтской из снайперских винтовок и автоматов, называется «Тень» (такое название носит рота разведки специального назначения Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины - ред.) – заявил на своей странице в социальной сети своей странице в Facebook "майдаун", не потрудившись привести доказательств своим измышлениям.

Не исключено, что продвигая фальсификацию о "крымских снайперах" евробандиты хотят скрыть действия американских наемников, стрелявших как по сотрудникам правопорядка, так и по боевикам "евромайдана".

Работник Верховного Совета России в 1993 году Олег Родивилов ранее указал на схожесть почерка спецслужб Запада, физически уничтожающих во время массовых беспорядков на улицах Москвы и Киева, участников противоборствующих сторон.
Просмотров: 2558 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Болгария отказалась от газового транзита через Украину
Болгария отказалась от газового транзита через Украину0 17:04