Авторизироваться


Чужой компьютер





Лавров сомневается в возможности договориться с оппозицией Украины

Политика

Лавров сомневается в возможности договориться с оппозицией Украины
Глава Министерства иностранны дел Российской Федерации Сергей Лавров в телефонном разговоре с министрами иностранных дел Германии, Польши и Франции выразил самую серьезную озабоченность недоговороспособностью подписавших 21 февраля соглашение в Киеве.

"Оппозиция не только не выполнила ни одного из своих обязательств, но уже выдвигает все новые требования, идя на поводу у вооруженных экстремистов и погромщиков, действия которых представляют прямую угрозу суверенитету и конституционному строю Украины", - сказал он.

Глава МИД РФ призвал министров иностранных дел Германии, Польши и Франции добиться от украинской оппозиции немедленного выполнения договоренностей 21 февраля. "

Российский министр настоятельно призвал Германию, Польшу и Францию как страны, которые активно продвигали и засвидетельствовали подписание соглашения от 21 февраля, использовать свое влияние на оппозицию, чтобы добиться его немедленного выполнения и обуздания бесчинствующих молодчиков. Пора прекратить вводить в заблуждение мировую общественность и делать вид, будто сегодняшний Майдан представляет интересы украинского народа", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте российского дипведомства.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1767


Происшествия
ТОП новостей