Авторизироваться


Чужой компьютер





Русские силы Крыма возмущены отсутствием первых лиц республики на праздновании годовщины присоединения Крыма к России

Политика

Русские силы Крыма возмущены отсутствием первых лиц республики на праздновании годовщины присоединения Крыма к России
Лидер Русской общины «Соболь» Виталий Храмов возмущен отсутствием руководителей Крыма на праздновании 227-й годовщины присоединения Крыма к России. Об этом он заявил в комментарии порталу «Новоросс.info».

«Для всех русских людей это не просто дата присоединения Крыма к России, это дата прекращения промышленной работорговли на полуострове Крым, то есть императрица Екатерина своим указом перевернула позорнейшую страницу в истории нашей Родины», – заявил Виталий Храмов.

Именно поэтому, пояснил Виталий Храмов, отсутствие должностных лиц автономии на праздновании «столь знаменательной даты для всего русского населения Крыма» вызывает у русских организаций возмущение.

Он также заявил, что русские организации считают, что на следующий год чиновники Крыма, «получившие власть из рук русского большинства», обязаны присутствовать на мероприятиях, посвященных годовщине присоединения Крыма к России. «Ни один чиновник, который получил власть из рук 80% русского населения Крыма, никто не пришел почтить наши национальные чувства. Мы считаем их бездействие оскорбительными для 80% населения Крыма, хотелось бы, чтобы власти на следующий год подредактировали свои действия. Мы хотим видеть и председателя Верховного Совета Крыма, и председателя правительства, и мэра, и других чиновников, которые бы пришли и поздравили всех нас с нашим праздником», – заявил глава Русской общины «Соболь».





Просмотров: 2456 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55