Авторизироваться


Чужой компьютер





Cевастопольский городской совет признал Алексея Чалого главой города. После 10-тысячного пикета.

Политика

Cевастопольский городской совет признал Алексея Чалого главой города. После 10-тысячного пикета.
«Новоросс. info» - Избранный 23 февраля на сходе 50 тысяч горожан глава города Алексей Чалый официально утвержден городским Советом Севастополя. Этому предшествовали длительные переговоры в городской администрации и блокада тысячами горожан здания горсовета, депутаты которого затягивали с принятием решения.

Севастопольцы требовали от депутатов утвердить нового главу города сегодня, а от администрации - принять нового руководителя. Более 10 тысяч горожан заявили, что не уйдут, пока горсовет не примет решение, при этом сотрудники милиции стояли вместе с народом.

Отметим, что утром в социальных сетях появилась информация о том, что назначенный "майданом" "куратор МВД Арсен Аваков с "куратором СБУ" Валентином Наливайченко прибыли в Севастополь с ордером на арест нового главы города, однако горожане не дали задержать Чалого и заставили местных силовиков разорвать "ордер". Силовики и власти пока не комментируют данную информацию.

Утром в ходе переговоров в администрации среди пикетчиков распространилась информация, что Алексея Чалого арестовали в здании СГГА и новоизбранному главе города пришлось выйти к людям и заявить, что никаких эксцессов нет и он ведет переговоры.

«Главное чувство – благодарность патриотам города-героя, которые не просто вышли вчера на митинг, а сегодня реально показали иным любителям «тянуть кота за подробности», что пора начать действовать в интересах севастопольцев. Благодаря горожанам в городе появилась власть. Спасибо вам, севастопольцы! Хочу обратиться к землякам: это только первая победа. Сейчас надо обеспечить порядок в городе. Наша партия взял на себя работу по формированию отрядов самообороны. Мы будем охранять наши дома, наш город. Я обращался к представителям всех партий и общественных объединений: ради будущего нашего города давайте объединяться! И вот, нас услышали. Сейчас организован городской штаб обороны Севастополя» - заявил лидер Русского блока Геннадий Басов.
Просмотров: 1606 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Конец украинской демократии
Конец украинской демократии0 17:34