Авторизироваться


Чужой компьютер





«Майданный» «министр МВД» заявил, что Янукович в Крыму отказался от охраны и исчез, а оранжевые СМИ «нашли» его на российской базе в Севастополе

Политика

«Майданный» «министр МВД» заявил, что Янукович в Крыму отказался от охраны и исчез, а оранжевые СМИ «нашли» его на российской базе в Севастополе
Назначенный «майданной» властью в Киеве «исполняющий обязанности главы МВД» Арсен Аваков на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что «свергнутый Президент Украины Виктор Янукович пропал» на территории Крыма.

Представитель самопровозглашенной власти сообщил, что президент оставливался на частных дачах в Крыму, затем распустил часть своей охраны, пожелавшей остаться, и якобы передал с ними «официальный отказ от государственной охраны».

Аваков заявил, что «майданная» власть «возбудила уголовное дело» и «Янукович и ряд других должностных лиц объявлены в розыск».

При этом ряд оранжевых СМИ сообщили, что «Виктор Янукович находится на российской базе морской пехоты в Казачьей бухте в Севастополе», для него «приготовили десантный корабль Черноморского флота России», на котором легитимный глава государства, преследуемый евробандитами, должен убыть в Россию.
Просмотров: 1081 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей