Авторизироваться


Чужой компьютер





Прокурор Севастополя Игорь Пилат, грозивший "сепаратистам", подал в отставку

Политика

Прокурор Севастополя Игорь Пилат, грозивший
Прокурор Севастополя Игорь Пилат написал заявление о сложении с себя полномочий - заявили в Севастопольской городской государственной администрации.

Источник в надзорном ведомстве заявил, что "увольнение прокуроров областного уровня, в том числе и прокурора Севастополя, осуществляется только по соответствующему приказу генерального прокурора Украины, но в настоящее время такого приказа в прокуратуре нет".

Накануне прокурор обратился к жителям города с требованием "соблюдать национальное законодательство и не поддаваться на провокации и сепаратистские призывы".

Глава надзорного ведомства также обратился к депутатам и политикам всех уровней с призывом "предотвратить негативные проявления и разжигание межнациональной розни, втягивание граждан в незаконные проявления, что может привести к негативным последствиям".

"Такие ошибки крайне дорого обходятся обществу. Наши дети и внуки не заслуживают такой жизни, они рассчитывают на неделимое государство и счастливое будущее", – заявил Пилат.

Кроме этого севастопольский прокурор заверил, что "силовые структуры с людьми". "Но с теми, кто понимает, что совершение преступления карается по Закону", – подчеркнул он.

"Призываю всех, прекратить противостояние, способствовать правопорядку в городе, миру и спокойствию и не допустить жертв и самосудов", – сказал прокурор.
Просмотров: 1299 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны
На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны0 16:26