Авторизироваться


Чужой компьютер





Прокурор Севастополя Игорь Пилат, грозивший "сепаратистам", подал в отставку

Политика

Прокурор Севастополя Игорь Пилат, грозивший
Прокурор Севастополя Игорь Пилат написал заявление о сложении с себя полномочий - заявили в Севастопольской городской государственной администрации.

Источник в надзорном ведомстве заявил, что "увольнение прокуроров областного уровня, в том числе и прокурора Севастополя, осуществляется только по соответствующему приказу генерального прокурора Украины, но в настоящее время такого приказа в прокуратуре нет".

Накануне прокурор обратился к жителям города с требованием "соблюдать национальное законодательство и не поддаваться на провокации и сепаратистские призывы".

Глава надзорного ведомства также обратился к депутатам и политикам всех уровней с призывом "предотвратить негативные проявления и разжигание межнациональной розни, втягивание граждан в незаконные проявления, что может привести к негативным последствиям".

"Такие ошибки крайне дорого обходятся обществу. Наши дети и внуки не заслуживают такой жизни, они рассчитывают на неделимое государство и счастливое будущее", – заявил Пилат.

Кроме этого севастопольский прокурор заверил, что "силовые структуры с людьми". "Но с теми, кто понимает, что совершение преступления карается по Закону", – подчеркнул он.

"Призываю всех, прекратить противостояние, способствовать правопорядку в городе, миру и спокойствию и не допустить жертв и самосудов", – сказал прокурор.
Просмотров: 1358 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)
В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)0 17:18