Авторизироваться


Чужой компьютер





На митинге у стен Верховного Совета крымчане потребовали наказания виновных во вчерашней бойне и извинений меджлиса

Политика

На митинге у стен Верховного Совета крымчане потребовали наказания виновных во вчерашней бойне и извинений меджлиса
Участники митинга, организованного "Крымским фронтом" возле здания Верховного Совета Республики Крым, удерживаемого вооруженным формированием под триколором, потребовали от лидера нелегального меджлиса Рефата Чубарова "придти и стать на колени с извинениями за людей, погибших и раненых во вчерашней бойне".

Речь идет о столкновении участников крымского митинга и активистов нелегального меджлиса у стен Верховного Совета. Пытаясь прорваться в здание, молодые боевики меджлиса применяли камни, палки, бутылки, распыляли газ, в результате чего один человек погиб, пострадавшая женщина скончалась в больнице, более 30 человек ранены.

Руководитель Крымской республиканской организации Социал-патриотической ассамблеи славян Геннадий Сивак подчеркнул, что несмотря на обращения крымчан, Главк МВД не предоставил никакой информации о том, как проходит расследование убийств и ранений крымчан под зданием парламента и кто задержан по подозрению в совершении данных преступлений.

"Отряды самообороны Симферополя подошли к зданию парламента Крыма, число собравшихся у Верховного совета автономии растет" - передало крупнейшее российское информационное агентство ИТАР-ТАСС.

В настоящее время должна пройти сессия Верховного Совета Крыма, на которой будет рассмотрен вопрос о расширении полномочий Республики.
Просмотров: 1638 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США
Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США0 16:05