Авторизироваться


Чужой компьютер





Подразделения десантников и морпехов находятся в аэропортах и готовы к переброске - Минобороны РФ

Политика

Подразделения десантников и морпехов находятся в аэропортах и готовы к переброске - Минобороны РФ
Подразделения Воздушно-десантных войск, морской пехоты в рамках внезапной комплексной проверки боевой готовности войск Западного и Центрального военных округов готовы к действиям в любых климатических поясах, сообщает управление пресс-служба и информации Минобороны РФ.

"Подразделения морской пехоты Балтийского и Северного флотов совершили марши в пункты базирования кораблей и в настоящее время завершают посадку в большие десантные корабли. Дальнейшая задача морским пехотинцам будет поставлена после выходов кораблей в море", - говорится в сообщении Минобороны.

Отмечается, что "подразделения Псковской дивизии Воздушно-десантных войск оперативно выдвинулись на аэродром погрузки и находятся в готовности к десантированию в назначенные районы. Площадки приземления десантников станут известны проверяемым только после выхода авиации в район приземления".

В сообщении отмечается, что в рамках проверки боевой готовности войск, дислоцируемых на территории Западного и Центрального военных округов, соединения и воинские части ВДВ, Западного и Центрального военных округов выдвигаются в назначенные районы.

"Офицерами Генерального штаба Вооруженных сил РФ вручены пакеты с вводными командирам на совершение маршей в районы погрузки на железнодорожные эшелоны, а также аэродромы военно-транспортной авиации с последующей переброской подразделений и воинских частей на полигоны министерства обороны, находящиеся на значительном удалении от пунктов постоянной дислокации", - говорится в сообщении.

"Все высокомобильные подразделения Воздушно-десантных войск, морской пехоты Балтийского и Северного флотов, привлекаемые к проверке, готовы к высадке в любых климатических условиях. Танковые соединения и подразделения Западного военного округа завершают передвижение железнодорожным транспортом. В каких регионах, и какие задачи предстоит выполнять войскам до командующих армий и командиров соединений будет доведено офицерами Генерального штаба Вооруженных сил РФ, после вскрытия соответствующих пакетов", - говорится в сообщении, передает Интерфакс-Украина.
Просмотров: 1372 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма33 18:04