Авторизироваться


Чужой компьютер





Охлобыстин призвал Россию "не бросать своих" на Украине и передал "пламенный привет севастопольцу Чалому"

Политика

Охлобыстин призвал Россию
Русский актер, режиссер, сценарист, продюсер и священник Иван Охлобыстин считает, что российское правительство должно «предоставить возможность проживания на территории России» политических беженцев с Украины: «России несколько сотен тысяч славян не помешают».

Особо Иван Иванович выделяет бойцов украинского «Беркута»: «Я восхищен их верности присяге, вопреки предательству их коррумпированного начальства, и будь моя власть, я бы всех принял на службу в российских органах правопорядка, они заслужили право называться "гвардейцами". "Беркуту" слава!»

Охлобыстин призывает с осторожностью подходить к вопросу выделения украинской стороне финансовой помощи: «Не хочется, чтобы на эти деньги бандеровцы сносили памятники героям ВОВ и покупали оружие для геноцида проживающего в Украине русского населения».

Заканчивает свой пост Иван Охлобыстин добрым пожеланием: «Сил вам братья и сестры украинцы, мудрости и терпения. Воистину вы заслуживаете счастья. Вас ждет сложный период. Лично я помогу, чем смогу, всем своим друзьям украинцам. Сейчас мы с женой "мониторим" не осталось ли после киевских событий брошенных младенцев сирот. Готовы усыновить, удочерить хотя бы двоих. P.S. И мой пламенный привет Алексею Чалому! Севастополь – это очень правильный выбор!»

«Большая часть моих друзей украинцев ратует за сохранение единства Украины и я уважаю их мнение, – рассказывает далее Охлобыстин. – Однако считаю, что Крым, Севастополь и определенная часть юго-востока имеет право распоряжаться, своими судьбами. И если возникнет намерение примкнуть к России, России нельзя бросать своих, а они свои. За нами уже "косяк" по Югославии.
Просмотров: 2473 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым
Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым0 10:32