Авторизироваться


Чужой компьютер





"Майдауна" Порошенко изгнали от парламента гречкой и яйцами (ВИДЕО)

Политика

«Новоросс. info» - Один из спонсоров "евромайдана", депутат Верховной Рады Украины, "шоколадный король" Петр Порошенко попытался проникнуть сегодня в здание Верховного Совета Крыма, но получил отпор дружинников "Крымского фронта".

Порошенко заявил дружиннику Андрей Коротко, что ему нужно встретится с депутатами крымского парламента, и в грубой форме заявил преграждавшему ему путь крымчанину: "Кто ты такой?". Получив ответ "Гражданин Крыма", Порошенко стал кричать, что он "гражданин Украины", а "Крым - часть Украины", чем вызвал возмущение дружинников и общественников, которые обсыпали его гречневой крупой и прогнали от здания парламента.

Удирающего Порошенко закидала яйцами молодежь. Крымчане преследовали его, скандируя "Крым - Россия!", "Фашизм не пройдет" и "Пошел вон".

В районе улице Павленко незванному киевскому гостю при помощи милиции удалось поймать такси и отправится в сторону аэропорта. Причем возмущенные жители пытались раскачивать машину и открывать ее двери.

По данным "Крымского фронта" для охраны Петра Порошенко из части внутренних войск по улицы Субхи планируется выезд еще одного автомобиля с военнослужащими.

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 9254


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18