Авторизироваться


Чужой компьютер





"Штаб" неонацистской группировки «Правый сектор» объявил "срочную мобилизацию и вооружение" своих банд

Политика

В Харькове уже попробовали - стали на колени!

«Новоросс.info» - "Штаб" неонацистского бандформирования «Правый сектор» объявил "срочную мобилизацию и вооружение своих подразделений" в связи с принятием Советом Федерации РФ постановления об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины. Сообщается в заявлении «Правого сектора».

«Осознавая все опасности, которые нависли над украинской государственностью, Центральный штаб Правого Сектора приказывает всем своим подразделениям провести срочную мобилизацию и вооружение, а также в зависимости от конкретной ситуации в регионе максимально координировать свои действия с ВСУ, СБУ и МВД", - говорится заявлении неонацистов.

«Напоминаем всем гражданам Украины независимо от национальности (в т.ч. и россиянам), что наша борьба является антиимперской, а не русофобской. Российская империя будет разрушена. Призываем Движение Сопротивления Кавказа, а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность», - бравируют лидеры бандформирования, боевики которого в Харькове уже были взяты в плен и поставлены на колени.

Напомним, что президент Российской Федерации Владимир Путин внес в Совет Федерации свое обращение об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля. На что Совет Федерации дал согласие президенту России на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации там обстановки.
Просмотров: 2838 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Запорожской АЭС протестовали против новых
У Запорожской АЭС протестовали против новых "ахметовских" тарифов0 15:20