Авторизироваться


Чужой компьютер





Севастополь может войти в состав Крыма с особым статусом

Политика

Севастополь может войти в состав Крыма с особым статусом
«Новоросс. info» - После расширения полномочий Крыма Севастополь может войти в состав республики, но окончательное решение будут принимать жители города - заявил спикер Верховного совета Крыма Владимир Константинов.

"Это будет их решение. Как оно будет воспринято в Крыму, я могу предположить: жители Севастополя — это наши друзья", — сказал Константинов на пресс-конференции в Симферополе.

В администрации Кремля в субботу заявили, что РФ не оставит без внимания обращение председателя совета министров Крыма Сергея Аксенова к президенту России об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории автономной республики. Совет Госдумы в субботу принял обращение к президенту РФ с призывом принять меры по стабилизации обстановки в Крыму.

Спикер верхней палаты Валентина Матвиенко в субботу заявила, что власти Крыма вправе определиться с размерами своей автономии и полномочий, Россия при этом не может оставаться безучастной при существующей угрозе жизни россиян в Крыму. После этого Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины (Автономная Республика Крым), до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране. Совет Федерации на заседании в субботу дал соответствующее согласие.
Просмотров: 1399 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон
Украина на грани распада, она неуправляемая - Гордон0 13:33