Авторизироваться


Чужой компьютер





Американский журналист: ««Я болею за Путина, Россию и Крым»

Политика

Американский журналист: ««Я болею за Путина, Россию и Крым»
«Новоросс. info» - «Я хотел бы видеть Крым, отделенный от Украины. Но еще больше я хотел бы видеть Украину в соответствии с условиями и влиянием МВФ, и пусть МВФ, Запад, США выручат ее в финансовом отношении», — пишет американский журналист Норман Поллак на страницах журнала «The CounterPunch». На фоне резкой критики России, автор материала относится с понимаем к передвижениям российских военных и обвиняет Запад в политике двойных стандартов.

«Я хотел бы видеть Крым, отделенный от Украины. Но еще больше я хотел бы видеть Украину в соответствии с условиями и влиянием МВФ, и пусть МВФ, Запад, США выручат ее в финансовом отношении», — пишет американский журналист Норман Поллак на страницах журнала «The CounterPunch». На фоне резкой критики России, автор материала относится с понимаем к передвижениям российских военных и обвиняет Запад в политике двойных стандартов.

«Я приветствую вмешательство России в Крыму, — смело заявляет журналист. — Нет, я не подражатель сталинизма, не самоненавидящий американец, а, скорее, ярмарка справедливости в международной политике, — пишет он, при этом делая «вызов двойному стандарту, который только способствует росту агрессивности противоправных участников, в данном случае, США, и их выступлению в западном сообществе вместе с матрицей для глобальной приватизации под опекой МВФ, поддерживаемым в основном за счет военных средств».

Автор напоминает, что Янукович «был демократически избран, и отрицание того, что его выбросили за счет использования силы или угрозы силой, и что это был переворот, иллюстрирует двойные стандарты».

Журналист говорит о том, как на мировой арене США действовали с помощью двойных стандартов, а постоянным помощником в этом оказывался Международный Валютный Фонд. «Респектабельное» вмешательство является частью нормализации продолжения американской региональной стабилизации защищенных холдингов и природно-ресурсных поставок», — пишет он, полагая, что такая же технология ожидается и в Киеве. — «МВФ, кажется, — это болезнь этих гегемонистских поглощений».

Автор видит в стремлении Украины сохранить территориальную целостность чисто финансовый интерес.

«30 марта состоится крымский референдум по отделению, — пишет автор. — В этот момент Киев хочет съесть этот торт, испытывая мало любви к Крыму. Известно, что Крым не может быть умещен в парадигму ЕС (в том числе в положения МВФ), при этом объединение очень ценно как экономическая приманка для привлечения международного капитала, чтобы использовать интегрированную территорию. Соблазн сохранить Крым велик как свидетельство власти и суверенитета правительства в Киеве».

«Я болел за Путина, Россию и Крым, свободных от любых иллюзий по поводу безупречной записи демократии и свободы, потому что находился на другой стороне мировых исторических сил под руководством США, шарнирно сочленяемых политику репрессий, отходов, вмешательства, расширения классовых различий, гегемон-ориентированных глобальных военных действий, все более угрожающих внутреннему обществу и мировому порядку», — поясняет свою позицию автор.

Всемирное осуждение действий Путина Поллак объясняет уже привычным «высокомерием Запада».

«Наша уверенность в своей правоте — именно поэтому Крым (позицию Запада по Крыму – ред.) можно только приветствовать — рекламируется в мире. Украинский переворот в своем отчете ловко называется (Обамой – ред.) «изгнанием», а предупреждения Обамы о нарушениях международного права остаются пустым звуком, когда он лично уполномочивает на целенаправленные убийства, — пишет автор, имея в виду участие американцев в военных операциях по всему миру. — Является ли Путин большим военным преступником, чем Обама?».

«Я хотел бы видеть Крым, отделенный от Украины. Но еще больше я хотел бы видеть Украину в соответствии с условиями и влиянием МВФ, и пусть МВФ, Запад, США выручат ее в финансовом отношении», — заключает американец.

По материалам портала "Навигатор"
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1682


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики
ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики0 08:40