Авторизироваться


Чужой компьютер





«Союз» одобряет решение о продлении пребывания Черноморского флота

Политика

«Союз» одобряет решение о продлении пребывания Черноморского флота
Партия «Союз» с одобрением воспринимает новое соглашение между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины, которым предусмотрено продление базирования российского флота в Севастополе на 25 лет до 2042 года. Об этом заявил лидер партии «Союз» Лев Миримский.

По его словам, до ратификации соглашения Верховной Радой Украины и Государственной Думой России его подписание Виктором Януковичем является политическим шагом, демонстрирующим приоритеты в работе президента. «Виктор Янукович подписал пакетное соглашение, направленное на защиту национальных интересов Украины. Наша партия всегда выступала за расширение экономических и политических связей с Россией, поэтому мы не можем не приветствовать первые шаги президента на международной арене. Продление базирования Черноморского Флота в Севастополе – это признание неопровержимого факта: Украина – стратегический партнер России, а Севастополь – город нашей общей славы», – цитирует Льва Миримского пресс-служба партии.

Он добавил, что нарастающий экономический эффект от политического шага Януковича на сближение с Россией может превысить очевидные выгоды от получения солидной скидки на российский газ. «Сближение экономик и перекрестное инвестирование в перспективные проекты способно вывести Украину из кризиса и дать импульс для наращивания подорванного в последние годы промышленного и военного потенциала, – уверен лидер «Союза».
Просмотров: 1967 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07