Авторизироваться


Чужой компьютер





Владимир Жириновский: "Если Россия не введет войска на Украину, их введет Запад"

Политика

Владимир Жириновский:
«Новоросс.info» - "Никакой гражданской войны не будет. Во всех воинских частях Украины 90 процентов русских. На Украине больше всего русских живет, их насильно заставили себя считать украинцами. Я сам прошел всю западную Украину в 70-е годы – все по-русски говорили и отлично относились к советской власти. Даже если украинцы считают себя националистами, воевать никто не будет - специально пугают Москву" - заявил руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Российской Федерации Владимир Жириновский, который недавно побывал в Крыму.

"На Западе выдвинули теорию, если народ не может поменять власть иным способом, он имеет право на восстание. Получается, у профашистских сил есть право на восстание, но когда обычные граждане Крыма, Донецка, Харькова просто говорят, что не хотят подчиняться незаконному правительству – это считается плохо. При этом никто там не стреляет. Стреляют с другой стороны – обученные, накачанные, вооруженные люди. Русской армии там нет, а есть ополчение, силы самообороны и право на восстания – если Запад признал" - отметил политик.

"Есть опасность, которую Россия может упустить, и использование вооруженных сил со стороны нашего государства необходимо. Запад пошел на попятную, он говорит: «Пусть Киев учитывает интересы нацменьшинств, в том числе русских». Но если мы туда не введем войска, они пойдут на хитрость: мы будем долго снабжать юго-восточную Украину деньгами, газом, а потом Украина изберет нового президента, не Януковича, моментально войдет в НАТО, и тогда мы уже никак не сможем помочь – у нас не будет права подойти к границам Украины. А они введут НАТОвские войска и будут грозить нам, что Америка введет санкции против нас, если мы используем военные силы" - предостерег Владимир Жириновский.

"Западу нужен транзит с Афганистаном через Россию, им нужно наше участие в урегулировании конфликтов в Сирии, в Иране и т.д. Но гарнизон российской армии должен стоять на всей территории Украины, без применения силы – не стрелять, но не допускать насилия. Никто не хочет войны, но в данном случае Украина задымила. Если не делать ничего, то потом пожар всех нас «сожрет». Остановить нужно сейчас, потом еще хуже будет", - резюмировал российский политик.
Просмотров: 3302 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55
    
  1. Более 50 пострадавших от действий СБУ жителей Республики за месяц обратились в МГБ ЛНР0 10:58
  2. 
  3. Киев потребовал себе контроль над Донецкой фильтровальной станцией1 09:41
  4. 
  5. Украинские войска постоянно срывают процесс разведения сил в Донбассе – Грызлов0 18:06
  6. 
  7. Учёные приступают к исследованиям найденной при строительстве трассы «Таврида» пещеры с останками мамонтов (ФОТО)0 17:35
  8. 
  9. «Правый сектор» вступил в противостояние с СБУ и спецназом ВСУ в Донбассе0 17:02
  10. 
  11. Аксёнов опять машет шашкой. Показательный поход на самострои1 13:05
  12. 
  13. В центре Киева глава Министерства энергетики Украины избил депутата Верховной Рады0 15:51
  14. 
  15. "Правосеки" в Старобельске учат воевать малолетних преступников – Народная милиция0 16:34
  16. 
  17. Вятрович предложил украинским карателям воевать лозунгами0 12:27
  18. 
  19. На Украине не хотят воевать даже за деньги0 18:44