Авторизироваться


Чужой компьютер





Владимир Жириновский: "Если Россия не введет войска на Украину, их введет Запад"

Политика

Владимир Жириновский:
«Новоросс.info» - "Никакой гражданской войны не будет. Во всех воинских частях Украины 90 процентов русских. На Украине больше всего русских живет, их насильно заставили себя считать украинцами. Я сам прошел всю западную Украину в 70-е годы – все по-русски говорили и отлично относились к советской власти. Даже если украинцы считают себя националистами, воевать никто не будет - специально пугают Москву" - заявил руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Российской Федерации Владимир Жириновский, который недавно побывал в Крыму.

"На Западе выдвинули теорию, если народ не может поменять власть иным способом, он имеет право на восстание. Получается, у профашистских сил есть право на восстание, но когда обычные граждане Крыма, Донецка, Харькова просто говорят, что не хотят подчиняться незаконному правительству – это считается плохо. При этом никто там не стреляет. Стреляют с другой стороны – обученные, накачанные, вооруженные люди. Русской армии там нет, а есть ополчение, силы самообороны и право на восстания – если Запад признал" - отметил политик.

"Есть опасность, которую Россия может упустить, и использование вооруженных сил со стороны нашего государства необходимо. Запад пошел на попятную, он говорит: «Пусть Киев учитывает интересы нацменьшинств, в том числе русских». Но если мы туда не введем войска, они пойдут на хитрость: мы будем долго снабжать юго-восточную Украину деньгами, газом, а потом Украина изберет нового президента, не Януковича, моментально войдет в НАТО, и тогда мы уже никак не сможем помочь – у нас не будет права подойти к границам Украины. А они введут НАТОвские войска и будут грозить нам, что Америка введет санкции против нас, если мы используем военные силы" - предостерег Владимир Жириновский.

"Западу нужен транзит с Афганистаном через Россию, им нужно наше участие в урегулировании конфликтов в Сирии, в Иране и т.д. Но гарнизон российской армии должен стоять на всей территории Украины, без применения силы – не стрелять, но не допускать насилия. Никто не хочет войны, но в данном случае Украина задымила. Если не делать ничего, то потом пожар всех нас «сожрет». Остановить нужно сейчас, потом еще хуже будет", - резюмировал российский политик.
Просмотров: 3609 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей