Авторизироваться


Чужой компьютер





Политолог: Назначения губернаторов подтвердили, что "майдан" был бунтом олигархов

Политика

Политолог: Назначения губернаторов подтвердили, что
«Новоросс. info» - Назначения новых губернаторов в Украине подтверждают, что Майдан был бунтом олигархов против четвертого Президента Виктора Януковича. Об этом в комментарии корреспонденту ForUm`а заявил директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.

«Все наивные надежды всевозможных активистов Майдана о том, что они творят антиолигархическую революцию, были ложными. Мы, эксперты, не раз говорили, что Евромайдан – это бунт украинских олигархов против Януковича и «семьи», которые наступали на больные мозоли большому бизнесу. Эти назначения подтверждают, что мы, а не те, кто бросался на амбразуру, были правы», - сказал Корнилов.

По его мнению, украинские олигархи вложили в Евромайдан немало средств, поэтому сейчас новой власти «нужно окупать средства».

«Нынешняя власть не имеет средств. Она нашла способ рассчитаться со спонсорами, передав в безраздельное владение восточные области, а это восстанавливает феодальную систему кормления. Ведь в предыдущие века давали вотчину боярину, и у него было всего две обязанности: вовремя платить налоги главному феодалу и следить, чтобы не было бунтов на подконтрольной территории. Вот это обязанности Коломойского и Таруты», - считает эксперт.
Просмотров: 1631 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата
Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22