Авторизироваться


Чужой компьютер





Севастопольское телевидение порвало с киевской хунтой и транслирует российские каналы

Политика

Севастопольское телевидение порвало с киевской хунтой и транслирует российские каналы
«Новоросс. info» - «Севастопольское телевидение отказалось подчиняться Киеву. Нарушая лицензионное соглашение, прекратило вещание на украинском языке (частично докручиваются ранее записанные детские программы)», - сообщил представитель телекомпании.

«Уж какими карами нам только не грозили из гостелерадиокомитета: от заведения уголовных дел, до физической расправы, прекратили финансирование, пытались вызвать директора на ковер, а мы все это время, планомерно, вели переговоры с Москвой» - рассказал тележурналист.

«И вот - получилось! Заключен договор и с сегодняшнего дня мы начали ретрансляцию канала "Россия 24". Пошли московские новости. О графике включений их и наших программ мы обязательно сообщим в эфире. Главное, для СТВ закончилось иго!» - заявил представитель Севастопольского телевидения.

Напомним, что по призыву «Крымского фронта» от трансляции пропагандистских каналов киевской хунты отказываются крымские телекомпании, включая актуальные для русскоязычного населения полуострова российские каналы.
Просмотров: 1944 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей