Авторизироваться


Чужой компьютер





В «Русском блоке» назвали Черноморский флот России «холодной водой на голову меджлиса»

Политика

В «Русском блоке» назвали Черноморский флот России «холодной водой на голову меджлиса»
В Крымской организации партии «Русский блок» считают, что Черноморский флот России является «холодной водой» на голову представителей меджлиса, которые мечтают о создании крымско-татарской национальной автономии на территории Крыма и шантажируют власть массовыми беспорядками. Об этом говорится в заявлении председателя крымской парторганизации «Русского блока» Олега Родивилова.

«В ситуации, когда Украина не способна обеспечить равнозначное по всем параметрам собственное присутствие своего флота в Азовско-Черноморском регионе, ЧФ РФ остается единственным инструментом сохранения баланса сил и стабильности в Северном Причерноморье. Мы приветствуем решение о продлении сроков базирования ЧФ, принятое президентами России и Украины», – подчеркивается в заявлении.

Напомним, 21 апреля в Харькове президенты Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев подписали соглашение по вопросам пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины, которым срок пребывания Черноморского флота России продлен после 2017 года еще на 25 лет.
Просмотров: 1574 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39