Авторизироваться


Чужой компьютер





«Меджлисовцы» перешли на желтый флаг? Татарки, пикетировавшие крымские дороги, махали желтыми шариками

Политика

«Меджлисовцы» перешли на желтый флаг? Татарки, пикетировавшие крымские дороги, махали желтыми шариками
«Новоросс. info» - Активисты нелегального меджлиса, выступающие против самоопределения Крыма и лояльные неонацистской киевской хунте, выгнали женщин и детей к дорогам полуострова, а также на митинги в ряде городов Крыма. Пикетчикам выдали желтые и белые воздушные шары.

На пикет вывели даже маленьких детей от 7 лет – дышать выхлопными газами у дорог. Акции численностью в 100-150 человек, в частности, прошли в поселках Новопавловка и Приятное Свидание.

Штатные ораторы вещали собранной массовке о том, что они выступают «не против России, а за целостность Украины», «за мир», «против войны».

Не менее странными были и плакаты пикетчиков. Помимо традиционных призывов к миру, один из плакатов гласил "Не разлучайте детей с родителями", очевидно, критикуя украинские методы ювенальной юстиции.

Очевидцы отметили, что традиционно меджлисовцы выступают под синими флагами и шарами – под цвет своего флага, либо под набором сине-желтых шаров – имитируя флаг украинский.

«То ли цвет флага поменяли, то ли синие шарики закончились, то ли желтый цвет символизирует что-то у меджлисовцев» - иронизирует наблюдатель.

Отметим, что нелегальный меджлис все больше теряет поддержку среди татар Крыма. Многие организации, такие как «Милли Фирка», «Ватандаш» и другие выступают за референдум и будущее Крыма в составе России.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1651


Происшествия
ТОП новостей
 Нацисты из СБУ в Мелитополе наводили ракеты и артиллерию на дома своих земляков
Нацисты из СБУ в Мелитополе наводили ракеты и артиллерию на дома своих земляков0 11:02