Авторизироваться


Чужой компьютер





"Военный министр" киевской хунты, разрабатывавший "план усмирения Крыма", вдруг заявил, что не поведет войска на полуостров

Политика

«Новоросс. info» - "Переброска военнослужащих вооруженных сил Украины в Автономную Республику Крым не планируется" - заявил назначенный киевской хунтой "исполняющим обязанности министра обороны Украины" Игорь Тенюх на заседании путчистского правительства.

"Никаких перемещений, никаких выходов вооруженных сил в сторону Крыма не предусматривалось и не предусматривается", - заявил глава путчистского воинства.

По его словам, военнослужащие "занимаются своей плановой работой".

При этом некоторые части "выходят на полигоны, которые определены приказом, там ведется проверка их способностей и умений".

Тенюх сообщил, что доложит о боеспособности подконтрольных путчистам сил лидеру хунты "и.о. президента" Турчинову.

Интересно, что накануне этот же путчист отдали приказ "разработать план "усмирения" украинскими вооруженными силами восточных и юго-восточных регионов страны", в том числе и Крыма. План, в частности, предполагалразоружение воинских частей и подразделений украинской армии, перешедших на сторону парламента Автономной Республики Крым, а также предотвращение перехода других подразделений вооруженных сил Украины на службу АРК. При этом источник отметил, что высшие офицеры военного ведомства Украины "высказали свои опасения о непредсказуемости результатов такого применения ВС, поскольку этот шаг может "повлечь самые печальные последствия". "Однако Тенюх отреагировал на эти возражение очень резко", - подчеркнул источник.
Просмотров: 2809 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики
В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики0 16:06