Авторизироваться


Чужой компьютер





Яценюк слился? После поездки в США он уже согласен на крымский референдум

Политика

Яценюк слился? После поездки в США он уже согласен на крымский референдум
Хунта действует по принципу соратника Коломойского: "Дадим мразям любые обещания. Вешать надо потом"?

«Новоросс. info» - Самозванный "премьер-министр" киевской хунты Арсений Яценюк после поездки в США заявил о готовности "провести референдум о правах и полномочиях Крыма" при условии "вывода российских войск".

«Мы способны провести общенациональный диалог о дополнительных правах и полномочиях Автономной Республики Крым, но не под дулами российских автоматов, и это решение украинский парламент вместе с населением Украины, которое проживает в Крыму, способны принять, но не на российских танках и БТРах», — сказал Яценюк, не уточнив, где он обнаружил российскую бронетехнику.

Также представитель нелегитимной власти заявил, что "ситуация на восточных границах страны очень сложная, и правоохранительные службы постоянно на границе останавливают провокаторов, которые едут в Украину для дестабилизации ситуации и захвата зданий местных органов власти".

При этом киевская хунта продолжает стягивать войска в регион, прилегающий к Крыму, украинские неонацисты грозятся устроить на полуострове резню, а на блок-постах Крыма каждый день происходят провокации.
Просмотров: 6902 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей