Авторизироваться


Чужой компьютер





В Севастополе создан антикоррупционный комитет

Политика

В Севастополе создан антикоррупционный комитет
«Новоросс.info» — В Севастополе появился антикоррупционный комитет для помощи местным правоохранительным органам в борьбе с экономическими преступлениями, сообщил журналистам руководитель организации Сергей Киселев.

«Мы призываем жителей города обращаться к нам с информацией о фактах коррупции, которые стали им известны. Данные, поступившие к нам, мы будем тщательно анализировать, проверять и передавать соответствующим правоохранительным органам — милиции и прокуратуре. Кроме того, мы будем контролировать ход расследования экономических преступлений», — сообщил он.

Как отметил Киселев, появление организации связано с попытками ряда политиков, причастных к различным коррупционным схемам в ходе правления на Украине прежнего режима, вновь получить власть в Севастополе после референдума.

«16 марта будет восстановлена историческая справедливость, Севастополь вновь станет Россией, я в этом почти уверен. Мы хотим добиться, чтобы фактов воровства, захвата земли и бизнеса, которые мы наблюдали в последние 20 лет после этого знаменательного события, больше не было», — резюмировал он.

Напоминаем, что 6 марта Верховный Совет автономии принял решение о вхождении в состав России в качестве субъекта РФ. 16 марта состоится референдум, на который выносится два вопроса: «1. Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ? 2. Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?».
Просмотров: 1897 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата
Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22