Авторизироваться


Чужой компьютер





Екатерина Губарева: «Население Донбасса обеспокоено тем, что беззаконие, мародёрство и разруха придут на юго-восток»

Политика

Екатерина Губарева: «Население Донбасса обеспокоено тем, что беззаконие, мародёрство и разруха придут на юго-восток»
«Новоросс. info» - Информационный центр «Крымский фронт» провел с помощью скайп-включения из Донецка пресс-конференцию, тема которой – «Юго-восток. Борьба продолжается». Главным участником общения выступила Екатерина Губарева, жена главы общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павла Губарева.

«Люди Донбасса долго терпели, - рассказала Екатерина Губарева. - Но 1 марта терпению пришёл конец и люди Донецка собрались на огромный митинг с требованиями проведения всенародного референдума. Павел Губарев был в первых рядах и взял на себя ответственность попытаться донести до структур власти желание народа. Власть отказалась нас услышать и выполнить наши требования. А моего мужа объявили сепаратистом, врагом народа и упрятали в тюрьму».

Также Екатерина Губарева пояснила современное настроение и ситуацию на Донбассе.

«Вчера в своём обращении к жителям юго-востока Украины Арсений Яценюк сделал акцент на то, чтобы сохранить унитарность государства, но предоставить расширенные экономические и политические права нашему региону. Но большинство народа его обещаниям не верят и по-прежнему настроены на проведение референдума.Глядя на события последних месяцев в Украине население Донбасса обеспокоено тем, что беззаконие, мародёрство и разруха придут на юго-восток. И то, что киевская власть пытается нас успокоить уже не вызывает доверия. Мы всего лишь хотим жить в мире, благополучии. Мы не хотим военных действий, мятежей и шаткого политического положения. Но этого в Киеве почему-то не понимают или не хотят понимать» - заключила Губарева.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3428


Происшествия
ТОП новостей