Авторизироваться


Чужой компьютер





«Крымский фронт» провел онлайн-конференцию с журналистом Максимом Равребой

Политика

«Крымский фронт» провел онлайн-конференцию с журналистом Максимом Равребой
«Новоросс. info» - С помощью скайп-включения представителям информационного центра «Крымский фронт» удалось провести пресс-конференцию с журналистом Максимом Равребой, тема которой – «Хроника оккупации. Коричневый Киев».

«Я ощущаю себя в Киеве как в оккупации, - заявил Максим Равреба. – Здесь нельзя свободно говорить, нет правдивой прессы, страшно выходить на улицу. В магазин свободно могут зайти люди с автоматами, представиться народной самообороной и взять всё, что им нужно. Люди потихоньку начинают ненавидеть эту ситуацию.

Относительно продажных журналистов – это отдельный вопрос. Их тут невыносимо много. Все пишут и говорят как под копирку, восхваляя современное «счастливое» положение дел в Киеве и нашу власть. А вот что касается власти, то, без сомнения, можно сказать, что верхушкой является правительство США. Потому что ни Александру Турчинову, ни Арсению Яценюку, ни кому бы то ни было ещё, в Киеве никто не подчиняется. А Виталий Ярема с «Правым сектором» тем более. Они вообще заявили, что не собираются прекращать свою мародёрскую деятельность, что бы ни потребовала власть» - сообщил журналист.

Также Максим Равреба рассказал, что киевская власть на данный момент в жуткой панике и страхе. Потому что США отказались оказывать им и финансовую, и военную поддержку. А обратиться к России они уже не могут. Но также они понимают, что самостоятельно и своими силами они не смогут навести порядок в стране и удержать её целостность. Разогнать Майдан им тоже не удаётся, потому что люди не хотят расходиться, это их образ жизни и работа – они получают там деньги. И киевляне уже всё это давно поняли. Остаётся ждать их реакции.

Онлайн трансляция: crimeafront. org

YouTube – канал: https://www.youtube.com/watch?v=abr5zKzWNpM&list=UU5lme_H--56BPQb7XHbUpBQ

Просмотров: 1297 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Кто сядет за  строительство в Ялтинском заповеднике?
Кто сядет за строительство в Ялтинском заповеднике?1 17:40