Авторизироваться


Чужой компьютер





Армения и Казахстан признали референдум в Крыму

Политика

Армения и Казахстан признали референдум в Крыму
«Новоросс. info» - Армения и Казахстан признали референдум о присоединении Крыма к России. В ответ киевская хунта уже выразила протест, а украинские националисты требуют немедленного отзыва послов из этих республик.

Президент Армении Серж Саргсян признал референдум в Крыму законным, об этом он заявил в телефонном разговоре с Владимиром Путиным.

«Собеседники коснулись ситуации, сложившейся после проведения референдума в Крыму и констатировали, что это является очередным примером реализации права народов на самоопределение путем свободного волеизъявления», — сообщает пресс-служба армянского лидера.

А МИД Казахстана опубликовал официальное заявление относительно ситуации в Крыму:

«В Казахстане восприняли прошедший в Крыму референдум как свободное волеизъявление населения этой Автономной Республики и с пониманием относятся к решению Российской Федерации в сложившихся условиях», — говорится в заявлении.

МИД киевской хунты уже выразил протест позиции стран – членов Таможенного союза.

А глава фракции неонацистской партии «Свобода» Олег Тягнибок на заседании путчистской Верховной Рады потребовал немедленно заморозить дипломатические отношения с Казахстаном и Арменией.

«Мы требуем немедленно отозвать наших послов», — сказал Тягнибок.
Просмотров: 2279 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07