Авторизироваться


Чужой компьютер





Михаил Долгов: "Одесса ждет свободы по-крымски"

Политика

Михаил Долгов:
«Новоросс.info» - В информационном центре «Крымский фронт» состоялась пресс-конференция с участием неравнодушного жителя Одессы Михаила Долгова.

«Когда я пересёк Перекопский перешеек, у меня сразу изменилось настроение, - рассказал он. – Несмотря на то, что там стоят военные кордоны, ощущение свободы и радости не покидало меня весь день. По приезду в Симферополь я, вопреки заявлениям украинских СМИ не увидел военных по всему городу, разбоя и грабежей. Я действительно попал на «остров свободы». И меня охватывает желание испытывать те же чувства, будучи у себя дома, в Одессе» - отметил Михаил Долгов.

Он рассказал также о политической ситуации в Одессе.

«Сейчас в Одессе постоянно проходят пророссийские митинги, народ требует прекращения безобразия и хаоса в государстве. Представителей «Правого сектора» у нас очень мало, буквально исчисляются десятками. Но проблема в том, что к ним на подмогу завозят полностью экипированных военных. Для нас, мирных митингующих, одетых в обычную будничную одежду, нападение таких бойцов может обернуться очень плачевно.

В целом, всё мирно, а если нужны красивые кадры или картинки, то нанимают массовку для этих целей» - разъяснил Долгов.

Михаил Долгов: "Одесса ждет свободы по-крымски"
Михаил Долгов: "Одесса ждет свободы по-крымски"


Онлайн трансляция: crimeafront. org

YouTube – канал: https://www.youtube.com/watch?v=eZzoNuGcF7M&feature=youtu.be
Просмотров: 3144 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07