Авторизироваться


Чужой компьютер





В параде 9 мая на Красной площади могут принять участие представители самообороны Крыма

Политика

В параде 9 мая на Красной площади могут принять участие представители самообороны Крыма
«Новоросс. info» - Депутаты Госдумы обратились к министру обороны России Сергею Шойгу с просьбой предоставить представителям самообороны Крыма возможность принять участие в Параде победы на Красной площади 9 мая.

Обращение на имя российского министра обороны направил депутат от партии ЛДПР Роман Худяков. По мнению депутата, участники отрядов самообороны Крыма доказали, что они, как и крымчане 70 лет назад, готовы сражаться за своё отечество и общую с Россией победу, передаёт газета «Известия». В Министерстве обороны намерены рассмотреть предложение депутата.

«9 мая - это историческое событие для России и историческое событие для самого Крыма. Статус Севастополя - город-герой - о многом говорит. Мы были вместе 70 лет назад, и сегодня снова наступил момент, когда пришлось защищать свой народ. Наше государство и крымская самооборона сделали это», - заявил Роман Худяков.

По мнению председателя Союза пенсионеров Вячеслава Савинова, инициатива депутата Худякова будет способствовать патриотическому сплочению Крыма и всей остальной России.

«Главная движущая сила и заслуга этих людей - это патриотизм. Они не призывали к военным действиям, но они и не отреклись в угоду Киеву от своего происхождения и страны в трудную минуту выбора», - отметил Савинов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1615


Происшествия
ТОП новостей