Авторизироваться


Чужой компьютер





Министерство обороны киевской хунты возглавит львовский бизнесмен?

Политика

Министерство обороны киевской хунты возглавит львовский бизнесмен?
«Новоросс. info» - "Исполняющий обязанности министра обороны Украины" в киевской хунте Игорь Тенюх вскоре будет отстранен от должности, сообщил журналистам депутат от партии "Батькивщина".

Основной претендент на замену Тенюху - назначенный 24 марта его первый заместитель, никогда не служивший в армии львовский бизнесмен Богдан Буца.

Как пояснил депутат, Тенюх в течение двух недель дезинформировал руководство страны, утверждая, что он находится на связи со всеми командирами в Крыму, и все они "будут стоять насмерть". На самом деле, продолжил депутат, выяснилось, что ни один из руководителей украинского генштаба в последние недели даже не пытался связаться с командирами воинских частей на полуострове, чтобы поставить задачу.

Депутат также проинформировал, что деятельность Тенюха на самом высоком уровне была охарактеризована, как "государственная измена". "При этом подчеркивается, что выполнять его указания отказываются командиры не только в Крыму, но и в подразделениях вооруженных сил на территории Украины", - добавил собеседник.

Назначение Буца, рассказал депутат, "также позволит сгладить скрытый, но очень острый конфликт между Минобороны Украины, где руководящие посты до сих пор занимают по большей части выходцы из "русских" регионов Украины, и формируемой Национальной гвардией, фактически полностью контролируемой лидером "правых" Дмитрием Ярошем".

Богдан Буца родился в 1960 году в селе Воютичи, Самборского района Львовской области. Занимал различные должности в иерархии отделения ФГИ в Львовской области, был начальником управления управления экономической политики, избирался депутатом Верховной Рады.

Владел предприятиями «Институт развития города», ГБФ «Фонд развития Львовщины», ООО «Львовское региональное агентство регионального развития», СП ЗАО «Экологическая группа «Буг», фундация «Центр экономических инициатив» (совместно с Петром Олийником), предприятие «Экодизайн», ООО «Финансово-промышленная компания», ООО «Торгово-промышленная компания В.А.О.Союз.», ООО «Торговец ценными бумагами «Медио-трейд», ООО «Изок».
Просмотров: 1303 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07