Авторизироваться


Чужой компьютер





В Киевской хунте готовят "Ночь длинных ножей".

Политика

В Киевской хунте готовят
«Новоросс. info» - Так называемый "министр МВД" киевской хунты Арсений Аваков приказал арестовать некоторых лидеров неонацистской группировки «Правый сектор» - ударной силы майдана, сообщил источник в силовом ведомстве.

«Уже известно, что руководство «Правого сектора», причем речь идет не о трех-четырех людях, а о сотнях людей в организации, включая руководителей среднего и низшего звена, не намерены мириться с оказываемым на организацию давлением. Аваков и Парубий были объявлены ими предателями и изменниками» - заявил источник.

Он отметил, что «Правый сектор», а также формирования национальной гвардии, состоящей из сторонников и приверженцев «Правого сектора», консолидируются и намерены «показать зубы».

По словам собеседника, Аваков отдал распоряжение силовым ведомствам Украины начать проведение допросов руководителей «Правого сектора», прежде всего тех, кто находится на Майдане.

«Следователи МВД уже сейчас работают в палатках на Майдане», – добавил он.

По словам собеседника агентства, он располагает информацией, что в ночь на среду будет предпринята попытка зачистить Майдан, арестовать ряд руководителей «Правого сектора». Для достижения этих целей будут использованы старые милицейские кадры, «испытывающие понятную ненависть к Майдану», а также обученные и вооруженные отряды «Батькивщины», сообщил источник в МВД Украины.

«Судя по имеющейся информации, ребята окончательно перессорились, обратного хода уже не будет», – сказал источник. Он не исключил, что «зачистки» «Правого сектора» пройдут по всей стране, включая западные области Украины.

Перед этим глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что «Правый сектор» требует немедленной отставки Авакова и ареста "всех причастных к убийству координатора объединения Александра Музычко".

Некоторые обозреватели отмечают, что киевская хунта готовит "ночь длинных ножей" (такое название получила расправа Гитлера над штурмовиками СА, изначальной задачей которой было устранение неугодных НСДАП партийных деятелей, произошедшая 30 июня 1934 года. Поводом для расправы послужила нелояльность штурмовиков во главе с Эрнстом Рёмом и подозрения в подготовке путча - ред).
Просмотров: 4044 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52