Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские военные уедут из Крыма на поездах и без оружия

Политика

Украинские военные уедут из Крыма на поездах и без оружия
«Новоросс. info» - Около полутора тысяч украинских военнослужащих, пожелавших продолжить службу на Украину, покинут Крым по железной дороге. К следующим на материк поездам будут цеплять плацкартные вагоны для солдат и офицеров с семьями.

С 26 марта 2014 года резервируются плацкартные пассажирские вагоны, которые будут присоединяться к пассажирским поездам, следующим на Украину, сообщает ИТАР-ТАСС. В Севастополе зарезервировано 8 вагонов, в Симферополе, Евпатории, Феодосии — по 2 вагона, а в Керчи — один.

После пересечения российско-украинской границы все прибывающие из Крыма военнослужащие украинской армии будут направляться на сборный пункт на станции Новоалексеевка, развернутый на базе украинской воинской части номер А-1978. Там они получат предписания к новому месту службы.

Напомним, что на сегодняшний день российские флаги подняты над всеми 193 воинскими подразделениями и учреждениями вооруженных сил Украины, которые были дислоцированы в Крыму.

«В этих воинских подразделениях и учреждениях проходит инвентаризация военного имущества и переаттестация личного состава», — отметил генерал армии Валерий Герасимов.

При этом подавляющее большинство бывших украинских военных в Крыму хотят служить в российской армии или работать на полуострове, который вернулся в Россию.

"15 с лишним тысяч украинских солдат и офицеров, служивших в ВС Украины на территории полуострова, пожелали продолжить службу в российской армии и других силовых структурах РФ", - сказал источник в правительстве Республики Крым.
Просмотров: 1217 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57