Авторизироваться


Чужой компьютер





Что в чай подсыпали? Киевская хунта мечтает о "возвращении Крыма"

Политика

Что в чай подсыпали? Киевская хунта мечтает о
«Новоросс. info» - Пока "майдауны" по традиции штурмуют Верховную Раду, пытаясь изгнать оттуда очередную "преступную власть" - своих вчерашних лидеров, вожаки хунты строят маниловские планы "возвращения Крыма", позируя перед телекамерами.

"Шоколандый король" Петр Порошенко признает, что "не сможет быстро освободить и вернуть под свой контроль Крым". Спонсор украинских неонацистов фантазирует о том, что крымчане сами захотят жить так, как население Украины.

"Когда житель Украины продемонстрирует, что он живет гораздо счастливее, чем житель Крыма, я уверен, что крымчане разочаруются... Только комбинация всех этих мероприятий позволит нам выполнить то, что сегодня заявляют и народ, и политики: Крым всегда будет украинским, мир никогда не признает аннексии Крыма", - мечтает Порошенко.

Дело за малым - убедить население Украины, получившее урезанные вдвое пенсии и увеличившиеся вдвое счета за газ, а также нацистов на улицах вместо милиции, в том, что они должны демонстрировать счастье.

Порошенко при этом рвется повоевать.

"Если российские войска перейдут границу Крыма, украинская армия должна будет открыть огонь. Мы не можем дальше мириться или демонстрировать мягкие действия", - грозится шоколадный "полководец".

Ему вторит новоиспеченный министр обороны Украины Михаил Коваль, недавно вернувшийся из Крыма, где он якобы "побывал в плену" у неких лиц, которые "пытались поставить его на колени".

Избежавший коленопреклонения генерал теперь пообещал остаткам феодосийского батальона морской пехоты (служить киевской хунте пожелали около 60 человек из нескольких сотен бойцов), переброшенным в Киев, что они « будут готовится возвращению на родную крымскую землю».

На вопрос журналистов о том, каким образом украинские военнослужащие смогут вернуться в Крым, и.о. главы Минобороны ответил: «А это уже большая военная тайна».

Пока хунта мечтает, в Крыму считают вооружение и технику, с которой подавляющее большинство украинской группировки в Крыму перешло на сторону крымчан и России.
Просмотров: 1701 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36