Авторизироваться


Чужой компьютер





Первый президент Крыма раскритиковал кадровую политику Госсовета и Совмина

Политика

Первый президент Крыма раскритиковал кадровую политику Госсовета и Совмина
«Новоросс.info» - Первый Президент Республики Крым Юрий Мешков обратился с открытым письмом в Совет Федерации России, в Госдуму и администрацию президента России с резкой критикой ряда кадровых назначений крымских властей.

Свергнутый украинской властью и депортированный с территории Крыма Мешков выразил властям России "благодарность за усилия по скорейшему принятию Крыма в состав России".

"Сбылось то, о чем мы мечтали и за что боролись долгие годы оккупации Крыма. Период борьбы за возврат в Россию явил Крыму истинных, не сломленных оккупационным режимом, борцов против оккупантов и против тех, кто за чечевичную похлебку служил оккупантам, как когда-то фашистам служили полицаи" - пишет первый президент полуострова.

Далее Юрий Мешков резко разкритиковал назначение вице-спикера парламента Крыма Сергея Цекова членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, заявив, что политик причастен к разгрому Республики Крым в 1995 году, к ликвидации поста президента республики.

Первый президент Крыма в своем обращении призвал власти России "восстановить историческую справедливость – воздать должное героям борьбы за русский Крым и предать анафеме, лишить всех должностей и званий предателей нашей Родины, прислужников оккупационного режима".

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1966


Происшествия
ТОП новостей