Авторизироваться


Чужой компьютер





Главы правительств Российской Федерации и Республики Крым провели рабочую встречу

Политика

Главы правительств Российской Федерации и Республики Крым провели рабочую встречу
«Новоросс. info» - Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев провел рабочую встречу с председателем Совета министров Республики Крым Сергеем Аксеновым. Встреча состоялась в рамках рабочего визита Дмитрия Медведева в Крым, перед началом выездного заседания Правительства России. В ходе разговора участники встречи, в частности, коротко обменялись информацией по основным проблемам, стоящим на сегодняшний день перед Крымом.

«Нашей главной задачей было обеспечение безопасности граждан. Сегодня силовые структуры работают в штатном режиме. Основные больные вопросы — это функционирование банковской системы. Сегодня заработают отделения ''Ощадбанка'', чтобы люди смогли спокойно получать зарплаты и пенсии», – сообщил Сергей Аксенов.

По словам крымского премьера, одним из основных вопросов также является энергетическая безопасность полуострова.

«Нам поставлены генераторы, работающие на бензине. По сути резервных мощностей сегодня хватает, чтобы обеспечить до 50% электроэнергии. Все объекты социального обеспечения работают в штатном режиме. Больницы, насосные станции – все работает. Все ваши поручения выполняются. Гарантирую что исполнительская дисциплина у нас будет на самом высоком уровне», – заверил Сергей Аксенов

В свою очередь Дмитрий Медведев отметил, что для того, чтобы в полной мере запустить функционирование кредитно-денежной системы России на территории Крыма и Севастополя, необходимо принять ряд решений.

«Я уверен, что в ближайшее время это будет сделано с тем, чтобы все жители нашей страны, которые живут у вас, чувствовали себя комфортно и понимали, что за ними стоит крупное государство, и их вклады, их деньги обеспечены достоянием Российской Федерации, обеспечены правилами, которые действуют на территории нашей страны», – сказал российской премьер.

«Что касается энергобезопасности, у нас есть текущие задачи,которые мы должны в полной мере выполнять на случай каких-то критических ситуаций, и есть задачи стратегические, о том, как нам обеспечить независимый энергобаланс полуострова. Есть ряд предложений. Мы должны выработать один или несколько вариантов достижения энергонезависимости Республики Крым и Севастополя», – добавил Дмитрий Медведев.
Просмотров: 992 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан
Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан2 15:22