Авторизироваться


Чужой компьютер





Сергей Рымденок: "Одесса готова провести референдум"

Политика

Сергей Рымденок:
«Новоросс.info» - В рамках марафона «Крым – это Юго-Восток, Юго-Восток – это Крым» 31 марта в информационном центре «Южный фронт» состоялась пресс-конференция с одесским активистом Сергеем Рымденком с помощью скайп-включения из Одессы.

«Вчера в Одессе состоялся митинг, - рассказал Сергей Рымденок. – За час до назначенного времени люди уже начали собираться на Куликовом поле. По моим данным собралось около 20 тысяч. На собрании было заявлено о создании Областной громады, которая будет организована в ближайшее время. Туда войдут народные депутаты в соответствии с законодательством. После этого колонной мы промаршировали до Дюка и там столкнулись с противником. У «бандеровцев» были попытки применить оружие, но мы приложили все усилия, чтобы сдержать обе стороны и не допустить кровопролития. Милиция стояла в стороне и ничего не предпринимала. Затем подошла группа «Правого сектора» в камуфляже, касках и с дубинками. Но усилиями организаторов всё обошлось без несчастных случаев. Представители «Правого сектора» были как местные, так и приезжие".

"Что касается проведения референдума, то мы готовы и ждём его. Назначена дата на 24 апреля и мы постараемся успеть всё подготовить к этому времени" - сообщил одесский общественник.
Просмотров: 2035 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37