Авторизироваться


Чужой компьютер





Рогозин с иронией отозвался на решение НАТО о приостановке сотрудничества с РФ

Политика

Рогозин с иронией отозвался на решение НАТО о приостановке сотрудничества с РФ
«Новоросс.info» - Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, в прошлом являвшийся постпредом России при НАТО, иронично отреагировал на решение Североатлантического альянса приостановить практическое сотрудничество с Россией.

«В НАТО решили заморозить сотрудничество с РФ до июня. Причем, сообщили об этом 1 апреля», — отметил российский вице-премьер в своем микроблоге в Twitter.

Он добавил, что подобное решение НАТО уже принимало в 2008 году после войны на Кавказе.

«В прошлый раз (в 2008-м) они морозились целых три месяца и к декабрю оттаяли. Что тут сказать: холодная война, вот и мерзнут», — написал Дмитрий Рогозин.

Напомним, что министры иностранных дел стран НАТО решили приостановить все практическое гражданское и военное сотрудничество с Россией, сохранив политический диалог. В заявлении говорится, что министры иностранных дел «проведут обзор отношений НАТО с Россией на следующей встрече в июне».В документе отмечается, что «министры иностранных дел НАТО едины в осуждении действий России и не признают присоединения Крыма к России».
Просмотров: 1431 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07