Авторизироваться


Чужой компьютер





«Нам надоела невыплата зарплат и пенсий, мародёрство, беспредел и постоянное напряжение, в котором мы живём» - житель Донецка Александр Кофман

Политика

«Нам надоела невыплата зарплат и пенсий, мародёрство, беспредел и постоянное напряжение, в котором мы живём» - житель Донецка Александр Кофман
«Новоросс.info» - «Юго-Восточный фронт» с помощью скайп-включения из Донецка провел пресс-конференцию с участием координатора «Донецкой республики» Александром Кофманом.

"Донецк самый спокойный и благополучный город, если судить о распределении сил радикалов и пророссийских активистов, - заявил Александр Кофман. – Приблизительно 90-95% населения Донецка поддерживают наши взгляды".

"При этом наши правоохранительные органы бездействуют, если дело касается их прямых обязанностей. Сейчас они только и делают, что помогают допрашивать мирных граждан" - отметил общественник.

Александр Кофман также рассказал о событиях, запланированных силами сопротивления киевской хунте: "Завтра по всей территории юго-востока Украины запланированы мирные митинги. Мы не собираемся захватывать здания, людей, устраивать демонстрации. Просто у народа закончилось терпение, и мы хотим показать это".

"Нам надоела невыплата зарплат и пенсий, мародёрство, беспредел и постоянное напряжение, в котором мы живём. Также мы возмущены фашистской пропагандой и национализмом. Для нас неприемлемо говорить «жид» или «москаль». Мы не согласны, чтобы у власти стояли люди с такими взглядами" - резюмирова общественник.

Онлайн трансляция: crimeafront. org

YouTube – канал: https://www.youtube.com/watch?v=OHPKhG_9Tvw&feature=youtu.be
Просмотров: 2014 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей