Авторизироваться


Чужой компьютер





Павел Губарев: "Первую ночь Донецкой республики мы выстояли!"

Политика

Павел Губарев:
«Новоросс.info» - "Первую ночь существования независимой Донецкой народной республики мы выстояли! Видя нашу общность и консолидацию, украинские фашисты пока не решились идти на штурм и атаковать ряды нашего ополчения" - сообщил на своей странице в социальной сети Facebook Народный губернатор Донецка Павел Губарев.

"Однако, по агентурной информации, Киев требует решительных действия от спецподразделений МВД, прибивших накануне в Донецк для блокирования нашего протеста. В стане МВД идет процесс брожения умов, где есть много колеблющихся, которые не хотят идти против простых людей. В противовес этому Киев сулит золотые горы финансовых вливаний и властные преференции всему командному составу МВД" - сообщил донецкий лидер.

"Мы должны вставать и идти к обладминистрации с лозунгами «Милиция с народом!» и «Беркуту слава!». Ребятам – простым ребятам срочникам и офицерам младшего звена – очень нужна наша поддержка! Если они передут на нашу сторону, мы станем единой неприступной крепостью и сможем дать любой отпор любым супостатам, которых мы потом будем гнать в шею до самого Киева" - заявил Павел Губарев.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2032


Происшествия
ТОП новостей