Авторизироваться


Чужой компьютер





Александр Роджерс: «Киевскую хунту не воспринимают как власть даже на западе Украины»

Политика

Александр Роджерс: «Киевскую хунту не воспринимают как власть даже на западе Украины»
«Новоросс.info» - В информационном пресс-центр «Юго-Восточного фронта» состоялось скайп-включение из Винницы с участием журналиста Александра Роджерса.

«Причина всего происходящего – это распространяющиеся разговоры на запад Украины о том, что все русские наши враги, - рассказал Александр Роджерс. – Киевская власть никого не слушает, привлекает к принятию решений олигархов. Их мнение и действия противоречивы. Они показывают, что не может идти даже и речи о том, чтобы вести с ними переговоры и заключать договоры.

Я думаю, что это высшая степень истерии. Они не контролируют «Правый сектор» и другие группировки, их решения хаотичны и необдуманны. Киевскую хунту не воспринимают как власть даже на западе Украины.

Может хунта и хотела бы подавить всё силой, но у них для этого ничего нет: ни денег, ни людей, ни вооружения. Они не могут себе позволить даже наёмников. Запад их оставил и не даёт денег. То, что они бросили на Славянск элитные подразделения СБУ объясняется именно тем, что это единственное, что они могут себе позволить. Это всё, что у них осталось. Но если в Славянске продолжатся убийства, то ещё больше людей отвернётся от киевской банды».

Онлайн трансляция: crimeafront. org

YouTube – канал: https://www.youtube.com/watch?v=Vw4ScrosugA&feature=youtu.be
Просмотров: 2224 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Впервые в современной истории. На самолёте из Крыма в Армению и обратно
Впервые в современной истории. На самолёте из Крыма в Армению и обратно0 17:49