Авторизироваться


Чужой компьютер





Александр Роджерс: «Киевскую хунту не воспринимают как власть даже на западе Украины»

Политика

Александр Роджерс: «Киевскую хунту не воспринимают как власть даже на западе Украины»
«Новоросс.info» - В информационном пресс-центр «Юго-Восточного фронта» состоялось скайп-включение из Винницы с участием журналиста Александра Роджерса.

«Причина всего происходящего – это распространяющиеся разговоры на запад Украины о том, что все русские наши враги, - рассказал Александр Роджерс. – Киевская власть никого не слушает, привлекает к принятию решений олигархов. Их мнение и действия противоречивы. Они показывают, что не может идти даже и речи о том, чтобы вести с ними переговоры и заключать договоры.

Я думаю, что это высшая степень истерии. Они не контролируют «Правый сектор» и другие группировки, их решения хаотичны и необдуманны. Киевскую хунту не воспринимают как власть даже на западе Украины.

Может хунта и хотела бы подавить всё силой, но у них для этого ничего нет: ни денег, ни людей, ни вооружения. Они не могут себе позволить даже наёмников. Запад их оставил и не даёт денег. То, что они бросили на Славянск элитные подразделения СБУ объясняется именно тем, что это единственное, что они могут себе позволить. Это всё, что у них осталось. Но если в Славянске продолжатся убийства, то ещё больше людей отвернётся от киевской банды».

Онлайн трансляция: crimeafront. org

YouTube – канал: https://www.youtube.com/watch?v=Vw4ScrosugA&feature=youtu.be
Просмотров: 2094 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата
Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22