Авторизироваться


Чужой компьютер





Кирилл Белов: "Украинские военные имеют право не выполнять преступные приказы путчистов, чтобы не стать военными преступниками"

Политика

Кирилл Белов:
«Новоросс.info» - Глава крымской организации партии " Русский блок" Кирилл Белов призвал военнослужащих и правоохранителей Украины не выполнять преступные приказы киевской хунты.

"Хунта своей карательной операцией против Юго-востока и обещаниями расправ над населением сама себе готовит приговор. И если вы, офицеры и солдаты, не хотите стать военными преступниками, вы не должны выполнять преступных приказов!" - призвал крымский политик.

Кирилл Белов подчеркнул, что во всех законах и документах четко указано, что армия не может быть использована против собственного народа.

"Заявление киевских путчистов о том, что это "контртеррористическая операция" - наглая ложь. Потому что тогда "террористами" является все население Юго-востока страны, все люди, которые не признают власть нацистов, захвативших Киев в результате государственного переворота!" - подчеркнул Глава крымской организации партии " Русский блок".

Кирилл Белов выразил солидарность с восставшими жителями Юго-Востока и заявил, что подавляющее большинство крымчан с сочувствием и переживанием следит за ситуацией за Перекопом.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1648


Происшествия
ТОП новостей