Авторизироваться


Чужой компьютер





Турчинову с Парубием не терпится отправить "правосеков" на убой против казачьих рот самообороны

Политика

Турчинову с Парубием не терпится отправить
«Новоросс.info» - "Исполняющий обязанности президента Украины" в киевской хунте Александр Турчинов объявил о "начале антитеррористической операции в Донецкой области на востоке Украины".

По его словам, операция началась ночью на севере Донецкой области и будет "проходить поэтапно, ответственно и взвешенно".

Тем, кто требует более решительных действий со стороны властей в отношении ситуации на юго-востоке Украины, Турчинов посоветовал "идти в милицию и Национальную гвардию, чтобы защищать родину".

Во вторник стало известно, что первый батальон украинской Национальной гвардии, сформированный из боевиков с майдана, отправился на восток Украины.

"У бойцов высокий боевой дух и готовность защитить Украину. Там очень непросто", - написал на своей странице в Facebook "секретарь Совета национальной безопасности и обороны" киевских путчистов Андрей Парубий.

Несмотря на помпезные заявления хунты о "спецоперации" реально вести боевые действия против сил самообороны Донецкой и Луганской республики, подкрепленных казаками и добровольцами, готовы только боевики неонацистских украинских формирований и наемники. Основная часть военнослужащих и милиционеров всеми силами уклоняется от борьбы с собственным населением.
Просмотров: 2960 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 “Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок
“Ярмо Тараса” или Размышления о необходимости исправления исторических ошибок0 12:39