Авторизироваться


Чужой компьютер





Поделом! Грантоеды Притулы льют слезы по "правосекам", побитым украинской милицией

Политика

Поделом! Грантоеды Притулы льют слезы по
«Новоросс.info» - Грантоедское проамериканское издание "Украинская правда", которое недавно переименовывалось в "Европейскую правду" в ожидании подачек с запада, разразилось обширной слезливой статьей про "страдания" банды боевиков "Правого сектора", которых задержали и разоружили полтавские милиционеры.

Прихватив бронежилеты, каски, биты, бутылки с горючкой и огнестрельное оружие, "правосеки" отправились на "марш єдності" в Харьков, однако в Полтаве были остановлены стражами порядка.

"Первой машине повезло, водителя и пассажиров "вежливо" попросили выйти и вежливо уложили на асфальт. Остальным люди в форме разбивали прикладами окна. В одном микроавтобусе заклинили двери — пассажиров выбрасывали через разбитые окна" - посетовали боевики.

"Плохо, если на тебе был броник. За броники били. Тем, у кого находили газовые баллончики, распыляли газ в лицо. Еще хуже, если у тебя была каска. "Меня били ею по лицу и все время приговаривали: "Зачем тебе каска? Где ты взял каску? На тебе, на тебе. Чья каска?" Малец ( другу в автобусе), меня били твоим шлемом! Я думал, что потом найду тебя и, честное слово, убью. Нужен был тебе этот шлем?!" - цитируют грантоеды "страдания" одного из нацистов.

Боевики рассказали, что их "задерживал... харьковский Беркут с шевронами и в своей милой голубой форме, была полтавская милиция, которая отличалась особым гуманизмом на фоне Беркута, были люди в форме без опознавательных знаков и гражданские. Люди в форме все время приговаривали: "Это Вам за Майдан. Это Вам, бендеровцы, будете знать, как наших бить".

"Знаете, странное это зрелище. Автобус живых, но окровавленных молоденьких парней – и все как один держат шнурки в руках. Хочешь плачь, хочешь смейся" - плачется еще один боевик, собиравшийся призывать к "єдності" в бронежилете, каске и с битой.

Грантоеды расписали синяки и несколько разбитых носов нацистов как великие страдания. При этом когда такие же "правосеки" убивали и забивали насмерть пленных раненых бойцов "Беркута" "средство массовой дезинформации", претендующее на имя "правды", заявляло об издержках революции. Точно также "Украинская правда" проигнорировала нападение вот таких "правосеков" на автоколонну безоружных крымчан, возвращавшихся с митинга в Киеве. Боевики тогда не просто били, а убивали и пытали жителей полуострова. Теперь же разбитые носы малолетних нацистов стали для грантоедов поводом для слезливых жалоб.
Просмотров: 1160 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 За 2017 год в Луганской народной республики родились более 5 тысяч детей
За 2017 год в Луганской народной республики родились более 5 тысяч детей0 13:20
    
  1. “Меджлисовский» глава Госкомнаца Смирнов подал в отставку. Прервется ли монополия татар на национальные вопросы Крыма?0 12:18
  2. 
  3. Меджлисовцы устроили в Крыму провокационную акцию с одиночными пикетами (ФОТО)2 19:02
  4. 
  5. Казачьи гулянья в честь Покрова Пресвятой Богородицы прошли в центре Луганска (ОБНОВЛЕНО. ФОТОРЕПОРТАЖ)0 14:05
  6. 
  7. Морская операция по установке автодорожной арки Крымского моста завершена (ВИДЕО)0 10:05
  8. 
  9. Западные журналисты сбежали с Донбасса после обстрела украинских карателей (ВИДЕО)0 14:28
  10. 
  11. Украинские чиновники торжественно открыли на Луганщине кривой канализационный люк (ФОТО)1 14:04
  12. 
  13. «Новороссу» – 10 лет! Андрей Никифоров: «Само название сайта - «Новоросс.инфо» - десять лет назад звучало непонятно-вызывающе»0 10:02
  14. 
  15. Окружение Порошенко готовится к бегству: у главного юриста БПП нашли заграничные паспорта0 12:03
  16. 
  17. Украинский каратель-неонацист - основатель "Азова" покончил с собой под Харьковом0 11:22
  18. 
  19. Киев желает провести карательную операцию в Донбассе руками западных «миротворцев» – эксперт0 14:42