Авторизироваться


Чужой компьютер





На Юго-востоке - свой президент?

Политика

На Юго-востоке - свой президент?
«Новоросс.info» - В Интернете появились сообщения, что юго-восток Украины избрал себе президента. Временным главой Федерации Юго-Востока Украины по итогам селекторного опроса руководящих органов сопротивления стал Анатолий Визир.

Визир — доктор юридических наук. Ранее он возглавлял Апелляционный суд Луганской области, сообщает телеканал "Россия 24". Он уже обратился к населению с воззванием.

Новый лидер Юго-востока заявил, что в связи с падением курса гривны весь юго-восток Украины переходит на российский рубль. Кроме того, он призвал военных и милиционеров поддержать федерализацию и не подчиняться киевским властям.

Визир обратился к России с просьбой не допустить кровопролития. А от Евросоюза и США потребовал не вмешиваться в происходящее на Украине и отозвать войска НАТО на базы дислокации.

Кроме того, Визир заявил, что Комитет федеральной безопасности Юго-Востока Украины вводит в регионе чрезвычайное положение.

"Мы готовы сесть за стол переговоров с Киевом в случае, во-первых, признания федерализации Украины, запрещения фашистской партии "Свобода" и фашистских движений на Украине, разоружения националистических бандформирований, признания государственными языками украинского и русского, роспуска парламента, где принимаются абсурдные законы, разжигающие межнациональную вражду", — заявил в своем видеообращении экс-глава Апелляционного суда Луганской области Анатолий Визир.

Просмотров: 1333 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям
И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям0 18:01