Авторизироваться


Чужой компьютер





Юрий Першиков: «Несмотря на блокаду проамериканской хунты, мы поддерживаем тесную связь с Юго-востоком и помогаем в информационной войне»

Политика / Эксклюзив

Юрий Першиков: «Несмотря на блокаду проамериканской хунты, мы поддерживаем тесную связь с Юго-востоком и помогаем в информационной войне»
«Новоросс.info» - Движение «Крымский фронт» поддерживает постоянную тесную связь с защитниками городов Юго-востока, противостоящими проамериканской киевской хунте – заявил лидер движения Юрий Першиков.

«Сегодня находящиеся в панике и в истерике киевские путчисты идут на самые беззаконные, самые абсурдные меры. Одна из них – запрет на въезд для россиян и попытка блокады Крыма. А ведь Украина подписывала мировые соглашения о праве граждан на свободу перемещения, отменяла институт прописки. Теперь же хунта, по сути, отказывается от своих граждан на полуострове Крым, имеющих украинские паспорта, как отказывает в элементарных правах жителям Юго-востока. Но раз мы имеем украинские паспорта, то можем, не обращая внимания на абсурдные решения путчистов, ехать куда нужно и помогать своим братьям защищаться от бандитов, устроивших государственный переворот», - сказал общественный лидер.

«Но даже с попытками блокады современные технологии позволяют нам отслеживать ситуацию на Юго-востоке, держать тесную связь с его защитниками и оказывать информационную и консультационную помощь, передавая опыт, который уже получил Крым» - подчеркнул Юрий Першиков.

«Нам отрадно, что к нашим советам прислушиваются, так силы самообороны стали брать под контроль передающие центры, отсекать вещание «средств массовой дезинформации» путчистов и налаживать вещание российских каналов. Опыт Крыма показывает, что это очень важно для обеспечения населения качественной достоверной информацией» - сказал лидер «Крымского фронта».

«К сожалению, не всегда к нашим предостережениям прислушиваются. Так по возможной провокации в одном из городов Юго-востока с использованием военных мы предупреждали заранее. В Киеве среди путчистов есть люди, которые понимают преступность действий своей верхушки, понимают, что рано или поздно мы придем и спросим со всех кукловодов и исполнителей «майдана», и эти люди спасают себя и свои семьи и помогают силам сопротивления. Поэтому путчисты напрасно надеются сохранить втайне свои планы. Но даже утечка и публикация информации не всегда останавливает теряющих остатки рассудка вожаков хунты. А на Юго-востоке не всегда учитывающие наши рекомендации соратники в результате допускают такие трагические ситуации как в Мариуполе» - рассказал Юрий Першиков.

«Мы скорбим по всем погибшим, мы знаем, что в рядах сил сопротивления сегодня действуют крымские добровольцы, мы не можем оставаться в стороне и всеми силами готовы помогать Юго-востоку в информационной войне, раскрывать планы хунты, давать важную информацию, прорывать вражескую информационную блокаду» - резюмировал лидер «Крымского фронта».
Просмотров: 3974 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Антифашистский форум «Верим в Донбасс» прошел в Брянке с участием гостей из ДНР и России (ФОТО)
Антифашистский форум «Верим в Донбасс» прошел в Брянке с участием гостей из ДНР и России (ФОТО)0 17:35