Авторизироваться


Чужой компьютер





В день предательства Иуды глава нацистов Ярош отправился к олигарху-иудею Коломойскому, назначившему награды за головы защитников Юго-востока

Политика

В день предательства Иуды глава нацистов Ярош отправился к олигарху-иудею Коломойскому, назначившему награды за головы защитников Юго-востока
«Новоросс.info» - Лидер неонацистской группировки "Правый сектор" Дмитрий Ярош прибыл в Днепропетровск для встречи с главой Днепропетровской областной государственной администрации, украинским олигархом иудейского вероисповедания Игорем Коломойским, спонсировавшим "евромайдан" и государственный переворот на Украине.

«По известным причинам встреча проходила в обстановке строгой секретности. Стороны договорились, что Коломойский станет главным спонсором Яроша в его предвыборной компании», - сообщил портал «Балтия». По его данным, Ярош пообещал по первому требованию предоставлять олигарху отряды своих боевиков.

"В этот же, знаменательный для всех христиан день, в страстную среду - когда Иуда предал Христа, днепропетровский олигарх-губернатор Коломойский через своего заместителя Бориса Филатова (известного тем, что призывал "давать мразям любые обещания, а потом - вешать") публично обратился к населению Юго-Востока с предложением сдавать "сепаратистов" за деньги, по цене 10.000 долл. за голову" - отмечает портал "Русская весна".

Коломойский является президентом Всеукраинского союза еврейских общественных организаций «Объединенная еврейская община Украины», президентом Европейского Совета Еврейских Общин и Европейского Еврейского Союза, созданного для координации деятельности еврейских общин Европы.

При этом олигарх спонсирует деятельность украинских неонацистов, напрямую призывающих к физическому уничтожению лиц еврейской национальности и иудейского вероисповедания. Коломойский охотно позирует в одежде с символикой нацистов.

Напомним, что казахстанский предприниматель Ермек Тайчибеков ответил на заявление руководителей Днепропетровской области о вознаграждении за поимку пророссийских активистов встречным предложением. Тайчибеков заявил в соцсети, что заплатит миллион рублей тому, кто поймает или ликвидирует главу Днепропетровской области Игоря Коломойского.
Просмотров: 2561 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей