Авторизироваться


Чужой компьютер





"Запрещенный" в российском Крыму Джемилев заговорил о встрече с Путиным. Но украинский флаг с меджлиса не убрал

Политика

«Новоросс.info» - Экс-лидер нелегального меджлиса, депутат украинского парламента Мустафа Джемилев, которому запрещен въезд в Россию до 2019 года, заявил, что"что к нему поступают сигналы о том, что с ним хочет встретиться президент России Владимир Путин".

Кто именно ведет переговоры о встрече, нардеп не захотел уточнять.

"Почему запретили въезд в родной Крым, буду выяснять, конечно. Тем более, что с одной стороны мне постоянно идут сигналы: мол, Путин снова хочет встретиться. Как же так, Владимир Владимирович, меня уже в вашу страну не пускают?" – заявил Джемилев, который не признал референдума о воссоединении Крыма с Россией и распространял провокационную дезинформацию о подготовке "новой депортации татар".

Ранее ряд СМИ сообщал, что 12 марта Мустафа Джемилев встречался с Владимиром Путиным. Причем встреча якобы прошла по инициативе президента России. По данным другого источника состоялся только телефонный разговор украинского нардепа с президентом Российской Федерации. Однако официального подтверждения информация не получила.

Отметим, что Мустафа Джемилев распорядился своим бывшим подчиненным в нелегальном меджлисе не спускать украинский флаг со здания офиса в Симферополе, который один раз уже был снят бойцами крымской самообороны. Напомним, что меджлисовцам не удалось сегодня собрать митинг в защиту желто-синего полотна на своем офисе.
Просмотров: 1801 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57