Авторизироваться


Чужой компьютер





"Хирургическое вмешательство" доктора Щепеткова (ФОТО)

Политика

«Новоросс.info» - Несмотря на протесты феодосийцев, коррупционная власть, трусливо переждавшая события крымской весны, пошла в наступление. Оглянувшись и осознав, что российской власти в Москве, видимо, пока некогда заниматься коррупцией на местах, либо же она полностью доверяет власти крымской, политический феодосийский бомонд расправил плечи и воспрянул духом.

Сторонники партии «Единая Россия», проведя огромную работу по подготовке и проведению референдума, подверглись гонениям и были отодвинуты в сторону. На их место пришли, как и предупреждали активисты, бывшие регионалы, приближенные к этой партии и члены карманного общественного совета.

В итоге 23 апреля, состоялось организационное собрание по учреждению Феодосийского местного отделения Всероссийской партии «Единая Россия». Единогласным решением местное отделение партии возглавила Светлана Гевчук. Таким же единогласным было решение по составу политического совета отделения. В него вошли Светлана Гевчук, Дмитрий Ачкасов, Ольга Тюлюкина, Макар Макаров, Игорь Заикин, Владимир Титаренко, Артем Ермуракий, Юрий Владимиров, Татьяна Голуб, Виктория Люлько, Виталий Быстров, Леонид Грабов, Петр Полтавский, Виктор Антилогов и Геннадий Рыженькин. В состав контрольно-ревизионной комиссии местного отделения партии вошли Максим Онищенко, Анна Соловей и Руслан Зиятдинов. Члены политсовета оказались также едины в своем решении. Заместителями секретаря избраны Дмитрий Ачкасов и Владимир Титаренко. Владимир Валентинович также возглавил исполком местной партийной организации.

Дальше – больше. 25 апреля на очередной сессии городского совета назначили новых заместителей городского головы Феодосии. Ими стали Дмитрий Ачкасов и Макар Макаров. Предварительно депутатский корпус единогласно проголосовал за освобождение от должностей Василия Ганыша и Николая Трофименко.

Можно было бы порадоваться молодой команде. Да уж больно знакомые по связям с прежней верхушкой города фамилии. Молодым и жаждущим – простор для дерибана. Вряд ли остановятся те, кто вырос на добротном примере Партии регионов.

И.о.городского головы, бывший детский доктор Д.Щепетков сделал важный шаг – укрепил шатающееся кресло, подперев его креслами своих давних друзей и соратников. Недаром господа Щепетков и Ачкасов так настойчиво все это время отстаивали право депутата Алпатова на строительство шалмана под окнами национальной картинной галереи.

И как следствие происходящего - возобновлено строительство второго этажа кафе «Под луной», которое перекроет вид с набережной на картинную галерею Айвазовского и один из железнодорожных переходов. Мнение феодосийцев, сотрудников галереи, которое два месяца озвучивалось на митингах и в СМИ, никого по-прежнему в здании исполкома на Земской не волнует.

Феодосия, воспрянувшая духом после референдума, медленно, но уверенно погружается в болото беспредела в стиле «донецких». Мы ждем решения Госсовета о выборах в местные советы и о выборах мэра Феодосии. Промедление – смерти подобно.

"Хирургическое вмешательство" доктора Щепеткова (ФОТО)
Просмотров: 3822 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57