Авторизироваться


Чужой компьютер





«Мы держимся друг друга» - активисты Славянска

Политика

«Мы держимся друг друга» - активисты Славянска
«Новоросс.info» - В гостях информационного центра «Юго-Восточного фронта» жена погибшего активиста Ирина из Славянска, пообщаться с которой удалось при помощи скайп-включения.

«У нас в городе среди мирного населения ощущается атмосфера страха, - рассказала Ирина. – Мы находимся в постоянном ожидании чего-то плохого. Страшно ребёнка отправлять в школу или садик. И сами дети боятся, они в постоянном шоке, ничего не понимают, а если и понимают, то это ещё хуже.

Мы здесь все одна большая семья. Я вполне могу собрать еды, одежды и прочего в сумку и отнести на блокпост. Они для меня такие же родные, как и моя настоящая семья. Они герои, такие же, каким был и мой муж. Сейчас мы не знаем кто может нас защитить в случае опасности. Поэтому мы держимся друг друга. Эти ребята – наша последняя надежда.

Нынешняя власть для меня не власть. Они даже не люди, они звери. Как можно быть такими слепыми, злыми и глухими к человеческому горю. Неужели они не видят тех бед и горя, которое они несут нам? Я не понимаю, мы же все люди, земляки. Так быть не должно. Я никому бы не пожелала испытать того, что пережила сама».

Онлайн трансляция: crimeafront. org

YouTube – канал: http://www.youtube.com/watch?v=95Utqtk99z0&feature=youtu.be

Просмотров: 1311 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой
Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой0 18:00