Авторизироваться


Чужой компьютер





Татары устроили беспорядки на границе из-за Джемилева. Срывают курортный сезон?

Политика

Татары устроили беспорядки на границе из-за Джемилева. Срывают курортный сезон?
«Новоросс.info» - Около 2 тысяч активистов нелегального татарского меджлиса устроили массовые беспорядки на пункте пропуска российско-украинской границы "Турецкий вал" в Крымском федеральном округе в связи с запретом въезда на территорию Крыма экс-лидера меджлиса Мустафы Джемилева.

Меджлисовцы прошли через пункт пропуска, взломали двери расположенного рядом пост ГАИ, причем по словам очевидцев были слышны выстрелы, как выяснилось - огонь поверх голов участников беспорядков вела охрана пункта пропуска.

Меджлисовцы вышли на нейтральную территорию и намерены устроить коридор для проезда Джемилева, который обратился к своим приверженцам.

Эксперты отметили, что действия радикалов из меджлиса могут быть направлены как на дестабилизацию ситуации в российском Крыму, так и на срыв курортного сезона на полуострове в интересах, например, Турции.

Напомним, что ранее Мустафу Джемилева не пустили на территорию России в аэропорту Шереметьево и вернули в Киев, после чего отставной вожак татарских экстремистов отправился в Крым на машине.
Просмотров: 2310 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37