Авторизироваться


Чужой компьютер





Татары устроили беспорядки на границе из-за Джемилева. Срывают курортный сезон?

Политика

Татары устроили беспорядки на границе из-за Джемилева. Срывают курортный сезон?
«Новоросс.info» - Около 2 тысяч активистов нелегального татарского меджлиса устроили массовые беспорядки на пункте пропуска российско-украинской границы "Турецкий вал" в Крымском федеральном округе в связи с запретом въезда на территорию Крыма экс-лидера меджлиса Мустафы Джемилева.

Меджлисовцы прошли через пункт пропуска, взломали двери расположенного рядом пост ГАИ, причем по словам очевидцев были слышны выстрелы, как выяснилось - огонь поверх голов участников беспорядков вела охрана пункта пропуска.

Меджлисовцы вышли на нейтральную территорию и намерены устроить коридор для проезда Джемилева, который обратился к своим приверженцам.

Эксперты отметили, что действия радикалов из меджлиса могут быть направлены как на дестабилизацию ситуации в российском Крыму, так и на срыв курортного сезона на полуострове в интересах, например, Турции.

Напомним, что ранее Мустафу Джемилева не пустили на территорию России в аэропорту Шереметьево и вернули в Киев, после чего отставной вожак татарских экстремистов отправился в Крым на машине.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2438


Происшествия
ТОП новостей
 Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию
Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию0 16:55